注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一氧化碳不多的博客

透过枪管看世情,枪火硝烟中泼出人间真性情

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的热血硅谷民工,如今一爱好枪械收藏和实用射击的文艺老年,师从北美射击各流派,中美特警教官靶场交流,美国步枪协会射击教练,多年在网易和铁血推广介绍实用射击,三年来免费在北美华人社区教授实用防身射击法,致力于提高北美华人的拥枪率。

网易考拉推荐

封锁华尔街算个啥?美国民兵要造反!  

2012-02-17 00:37:20|  分类: 海外军迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天在新华网和中华网的中华论坛居然看到这样的标题:《美民兵组织向美国政府开战 宣称要夺回国家》不禁大吃一惊,难道美国革命就此爆发? 细看之下,却发现原来是我曾经在这里介绍过的被FBI逮捕的美国民兵组织“狐特旅”成员于二月十三日在联邦法庭被指控计划谋杀警察后,准备与美国政府开战。目前该案仍在审讯之中,结果如何尚未分晓。不过这年头中国网上的标题真是没有最惊吓,只有更惊吓!

 

话说这个由美国中西部民间人士自发组织的“狐特旅”可不简单,他们日常的军事训练项目简直可以比美一般国家的特种部队。有兴趣的朋友不妨看看我在网易博客《占领华尔街行动方兴未艾,FBI铁腕镇压极端军事组织》一文中关于这个军事组织及事件的详细介绍。此外在网易另一篇文章 《强悍的美国民间军事组织训练过程》一文中有他们自己拍摄的杀气腾腾的日常训练强悍视频。

 

 强悍的美国民间军事组织训练过程 - 一氧化碳不多 - 一氧化碳不多的博客狐特旅成员的日常训练

强悍的美国民间军事组织训练过程 - 一氧化碳不多 - 一氧化碳不多的博客

 

 说来这帮哥们也就那么点儿人枪,如何能成为美国强大国家机器的对手呢?而FBI劳师动众又派卧底又派装甲车的对付他们会不会有点小题大做呢?其实也难怪美国FBI小心翼翼地提防和监视这类民间军事组织。这些年来,美国经济江河日下,美国民间的怨气积累有加。尤其是自打南北战争以来就失去经济主导权的美国南方。我曾经在过去的一年时间里面跑完了近20万公里的路,足迹几乎踏遍了美国南部的每一个乡镇,和不少美国南部的农牧业人士进行过深入的交谈。个人的感觉是,南部民间压抑着极强的对华尔街贪婪之风的痛恨。美国民间藏枪本来就多如牛毛,更何况中南部这个地方民风普遍强悍。目前的情况就好比大堆的干柴,只要什么地方来点星星之火,那就有可能成了燎原大火。你说这美国政府能不紧密监控吗?别看老美现在航母在世界各大洋到处游戈,威风凛凛,一个搞不好,国内来点什么大点的自然灾害或者经济危机,那可能就要内廷失火了。要是不幸再来次南北战争,这次还真不知道会是鹿死谁手呢。


如果你认为我是危言耸听,或者故意夸张,不妨看看和听听我在下面第三项推荐阅读的博文里面介绍的曾经出现在我的原创射击视屏里面作为背景音乐的一首英国流行歌曲:《视频配乐之--英国MUSE乐队《反抗》专辑里的Uprising-起义》。这首歌的歌词简直就是号召大家起来造金融大鳄的反,而CD在短短时间里面销量过千万张,难道不能说明点什么吗?
  评论这张
 
阅读(61676)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017